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Registros recuperados : 13 | |
2. | | AGUIAR, N. O.; ARRUDA, A. M. R. de; BÜHRNHEIM, P. F. Pseudoscorpiones (Arachnida) em dispersão por forésia sobre insetos voadores, em indústrias madeireiras de Manaus, Amazonas. Revista da Universidade do Amazonas. Serie: Ciencias Agrarias, Manaus, v.6, n.1/2, p.79-89, jan./dez. 1997. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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5. | | AGUIAR, N. O.; CANELLAS, L. P.; OLIVARES, F. L.; SILVA, L. G. JR S.; NOVOTNY, E. H.; FAÇANHA, A. R. Bioatividade de ácidos húmicos extraídos de vermicomposto em diferentes estágios de maturidade. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29., 2010, Guarapari, ES. Anais... Guarapari, ES: FertBio, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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7. | | MARTINEZ-BALMORI, D.; SPACCINI, R.; AGUIAR, N. O.; NOVOTNY, E. H.; OLIVARES, F. L.; CANELLAS, L. P. Molecular characteristics and bioactivity of humic acids isolated from vermicomposts. In: MEETING OF THE INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY, 17., 2014, Ioannina. Natural organic matter: structure-dynamics innovative applications: book of abstracts. Ioannina: University of Ioannina, 2014. p. 335-336. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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8. | | MARTINEZ-BALMORI, D.; SPACCINI, R.; AGUIAR, N. O.; NOVOTNY, E. H.; OLIVARES, F. L.; CANELLAS, L. P. Molecular characteristics of humic acids isolated from vermicomposts and their relationship to bioactivity. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 62, n. 47, p. 11412-11419, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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9. | | CANELLAS, L. P.; DOBBSS, L. B.; OLIVEIRA, A. L.; CHAGAS, J. G.; AGUIAR, N. O.; RUMJANEK, V. M.; NOVOTNY, E. H.; OLIVARES, F. L.; SPACCINI, R.; PICCOLO, A. Chemical properties of humic matter as related to induction of plant lateral roots. European Journal of Soil Science, v. 63, n. 3, p. 315-324, Jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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10. | | CANELLAS, L. P.; MÉDICI, L. O.; AGUIAR, N. O.; CAMPOSTRINI, E.; ROSA, R. C. C.; FAÇANHA, A. R.; OLIVARES, F. L.; BALMORI, D. M. A combination of humic substances and Herbaspirillum seropedicae inoculation enhances the growth of maize (Zea mays L.). Plant Soil, August, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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11. | | AGUIAR, N. O.; OLIVARES, F. L.; NOVOTNY, E. H.; DOBBS, L. B.; BALMORI, D. M.; SANTOS JUNIOR, L. G.; CHAGAS, J. G.; FAÇANHA, A. R.; CANELLAS, L. P. Bioactivity of humic acids isolated from vermicomposts at different maturation stages. Plant and Soil, v. 362, p. 161-174, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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12. | | AGUIAR, N. O.; CANELLAS, L. P.; OLIVARES, F. L.; BUSATO, J. G.; SILVA, L. G. JR. S.; NOVOTNY, E. H.; FAÇANHA, A. R. Bioactivity of humic acids from vermicompost at increasing maturity stages. In: MEETING OF THE INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY, 15., 2010, Tenerife. Proceedings... Tenerife: IHSS, 2010. v. 3, p. 332-335. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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13. | | AGUIAR, N. O.; MEDICI, L. O.; OLIVARES, F. L.; DOBBSS, L. B.; TORRES-NETTO, A.; SILVA, S. F.; NOVOTNY, E. H.; CANELLAS, L. P. Metabolic profile and antioxidant responses during drought stress recovery in sugarcane treated with humic acids and endophytic diazotrophic bacteria. Annals of Applied Biology, v. 168, n. 2, p. 203-213, Mar. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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Registros recuperados : 13 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
22/04/2024 |
Data da última atualização: |
22/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VILELA, S. L. de O. |
Afiliação: |
SERGIO LUIZ DE OLIVEIRA VILELA, CPAMN. |
Título: |
Gargalos entre os elos da cadeia produtiva do mel. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: VILELA. S. L. de O.; ALCOFORADO FILHO, F. G. (org.). Cadeia produtiva do mel no Estado do Piaui. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2000. Cap. 4. p. 60-94. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estudo definiu o apicultor e o consumidor como os dois atores mais importantes na estrutura da cadeia produtiva do mel, em torno dos quais se encontra estruturado um conjunto de outros sujeitos que cumprem funções intermediárias, normalmente vinculadas a atividades de prestação de serviços, objetivando o aperfeiçoamento da qualidade do produto desde o apicultor até ao consumidor final. |
Thesagro: |
Abelha; Apicultura. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163771/1/GargalosCadeiaProdutivaCap4.pdf
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Marc: |
LEADER 00905naa a2200145 a 4500 001 2163771 005 2024-04-22 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVILELA, S. L. de O. 245 $aGargalos entre os elos da cadeia produtiva do mel.$h[electronic resource] 260 $c2000 520 $aO estudo definiu o apicultor e o consumidor como os dois atores mais importantes na estrutura da cadeia produtiva do mel, em torno dos quais se encontra estruturado um conjunto de outros sujeitos que cumprem funções intermediárias, normalmente vinculadas a atividades de prestação de serviços, objetivando o aperfeiçoamento da qualidade do produto desde o apicultor até ao consumidor final. 650 $aAbelha 650 $aApicultura 773 $tIn: VILELA. S. L. de O.; ALCOFORADO FILHO, F. G. (org.). Cadeia produtiva do mel no Estado do Piaui. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2000. Cap. 4. p. 60-94.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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