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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, N. O.; OLIVARES, F. L.; NOVOTNY, E. H.; CANELLAS, L. P. Changes in metabolic profiling of sugarcane leaves induced by endophytic diazotrophic bacteria and humic acids. PeerJ, v. 6, article e5445, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, N. O.; ARRUDA, A. M. R. de; BÜHRNHEIM, P. F. Pseudoscorpiones (Arachnida) em dispersão por forésia sobre insetos voadores, em indústrias madeireiras de Manaus, Amazonas. Revista da Universidade do Amazonas. Serie: Ciencias Agrarias, Manaus, v.6, n.1/2, p.79-89, jan./dez. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoRAMBO, M. K. D.; NOVOTNY, E. H.; CANELLAS, L. P.; AGUIAR, N. O.; AUCAISSE, R. Production of biochar and chemical products from banana and coffee residues after acid hydrolysis. In: MEETING OF THE INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY, 17., 2014, Ioannina. Natural organic matter: structure-dynamics innovative applications: book of abstracts. Ioannina: University of Ioannina, 2014. p. 144-145.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVARES, F. L.; AGUIAR, N. O.; ROSA, R. C. C.; CANELLAS, L. P. Substrate biofortification in combination with foliar sprays of plant growth promoting bacteria and humic substances boosts production of organic tomatoes. Scientia Horticulturae, v.183, p.100-108, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, N. O.; CANELLAS, L. P.; OLIVARES, F. L.; SILVA, L. G. JR S.; NOVOTNY, E. H.; FAÇANHA, A. R. Bioatividade de ácidos húmicos extraídos de vermicomposto em diferentes estágios de maturidade. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29., 2010, Guarapari, ES. Anais... Guarapari, ES: FertBio, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, N. O.; NOVOTNY, E. H.; OLIVEIRA, A. L.; RUMJANEK, V. M.; OLIVARES, F. L.; CANELLAS, L. P. Prediction of humic acids bioactivity using spectroscopy and multivariate analysis. Journal of Geochemical Exploration, v. 129, p. 95-102, Jun. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ-BALMORI, D.; SPACCINI, R.; AGUIAR, N. O.; NOVOTNY, E. H.; OLIVARES, F. L.; CANELLAS, L. P. Molecular characteristics and bioactivity of humic acids isolated from vermicomposts. In: MEETING OF THE INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY, 17., 2014, Ioannina. Natural organic matter: structure-dynamics innovative applications: book of abstracts. Ioannina: University of Ioannina, 2014. p. 335-336.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ-BALMORI, D.; SPACCINI, R.; AGUIAR, N. O.; NOVOTNY, E. H.; OLIVARES, F. L.; CANELLAS, L. P. Molecular characteristics of humic acids isolated from vermicomposts and their relationship to bioactivity. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 62, n. 47, p. 11412-11419, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCANELLAS, L. P.; DOBBSS, L. B.; OLIVEIRA, A. L.; CHAGAS, J. G.; AGUIAR, N. O.; RUMJANEK, V. M.; NOVOTNY, E. H.; OLIVARES, F. L.; SPACCINI, R.; PICCOLO, A. Chemical properties of humic matter as related to induction of plant lateral roots. European Journal of Soil Science, v. 63, n. 3, p. 315-324, Jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCANELLAS, L. P.; MÉDICI, L. O.; AGUIAR, N. O.; CAMPOSTRINI, E.; ROSA, R. C. C.; FAÇANHA, A. R.; OLIVARES, F. L.; BALMORI, D. M. A combination of humic substances and Herbaspirillum seropedicae inoculation enhances the growth of maize (Zea mays L.). Plant Soil, August, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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11.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, N. O.; OLIVARES, F. L.; NOVOTNY, E. H.; DOBBS, L. B.; BALMORI, D. M.; SANTOS JUNIOR, L. G.; CHAGAS, J. G.; FAÇANHA, A. R.; CANELLAS, L. P. Bioactivity of humic acids isolated from vermicomposts at different maturation stages. Plant and Soil, v. 362, p. 161-174, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, N. O.; CANELLAS, L. P.; OLIVARES, F. L.; BUSATO, J. G.; SILVA, L. G. JR. S.; NOVOTNY, E. H.; FAÇANHA, A. R. Bioactivity of humic acids from vermicompost at increasing maturity stages. In: MEETING OF THE INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY, 15., 2010, Tenerife. Proceedings... Tenerife: IHSS, 2010. v. 3, p. 332-335.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, N. O.; MEDICI, L. O.; OLIVARES, F. L.; DOBBSS, L. B.; TORRES-NETTO, A.; SILVA, S. F.; NOVOTNY, E. H.; CANELLAS, L. P. Metabolic profile and antioxidant responses during drought stress recovery in sugarcane treated with humic acids and endophytic diazotrophic bacteria. Annals of Applied Biology, v. 168, n. 2, p. 203-213, Mar. 2016.

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Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  22/04/2024
Data da última atualização:  22/04/2024
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  VILELA, S. L. de O.
Afiliação:  SERGIO LUIZ DE OLIVEIRA VILELA, CPAMN.
Título:  Gargalos entre os elos da cadeia produtiva do mel.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: VILELA. S. L. de O.; ALCOFORADO FILHO, F. G. (org.). Cadeia produtiva do mel no Estado do Piaui. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2000. Cap. 4. p. 60-94.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O estudo definiu o apicultor e o consumidor como os dois atores mais importantes na estrutura da cadeia produtiva do mel, em torno dos quais se encontra estruturado um conjunto de outros sujeitos que cumprem funções intermediárias, normalmente vinculadas a atividades de prestação de serviços, objetivando o aperfeiçoamento da qualidade do produto desde o apicultor até ao consumidor final.
Thesagro:  Abelha; Apicultura.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163771/1/GargalosCadeiaProdutivaCap4.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN34146 - 1UPCPL - DD
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